A RAÇA É HUMANA

Preconceito...

Pra que?

Criar defeitos...

Por quê?

O sangue que em mim corre

É o mesmo que escorre

De um corte no teu corpo

A raça é humana

Mas, em mentes insanas

Os conceitos são loucos!

Mais importante que a raça

É preservarmos a terra,

Estender a vida e sarar feridas

Da fome e das guerras

Preconceito racial é coisa de animal

Comportamento espiritual sem valor

Senhor! Abre as nossas mentes

Cega-nos quanto à cor.

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 14/04/2012
Código do texto: T3611922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.