NO TRÂNSITO SOMOS TODOS RESPONSÁVEIS...

No trânsito...

Ao pegarmos

E conduzirmos um veículo

Somos todos responsáveis

No dever que todos têm.

Somos responsáveis uns pelos outros

Individualmente

E coletivamente

Para que tudo ocorra bem.

Quando no trânsito a gente sai

Somos todos responsáveis por quem vai

E responsáveis por quem vem !