A CURA...

A população todavia sofre

Mesmo assim, mantém os cofres

Da corrupção...

Todos vítimas do sistema

Os desvios, os esquemas

O ladrão...

Anda sempre engravatado

Eloquente, alinhado

Se auto-representa

E apresenta algo novo

Que lobe, enrole o povo

O povo o sustenta...

Brasil! Mostra a tua cara

Ter caráter é coisa rara

Nesse meio...

Sem educação, sem saúde

Inseguros, a droga ilude

Tiroteio...

Mendicância, chacinas!

Meninos e meninas!

Aluguéis, prostituição!

Mas, por que não usamos a cura

Que para nossa soltura

Surge a cada eleição?

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 08/04/2012
Código do texto: T3600326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.