Decisões

Sabe aquelas decisões fatais.

Aquelas que as vezes mudam uma historia.

Marcam um momento.

Transformam uma vida.

Decisões necessárias.

Obrigatórias.

Exclusivas.

De enorme importância.

As vezes nem se importamos ao tomá-las.

Nem prestamos atenção.

Deixamos acontecer.

Sem pensar nas conseqüências.

Devemos cuidar.

Cuidar para não ferir.

Para não maltratar.

Para não desperdiçar.

Desperdiçar pessoas importantes.

Especiais.

Que poderiam ser mais do que simples pessoas.

Poderiam ser pessoas que marcariam sua vida.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 07/04/2012
Código do texto: T3599275