NÃO AO PLÁGIO
 
 
Somos, na vida, tantas vezes roubados...

Os governantes roubam os governados;
 
os maus amantes, o amor dos mal amados
 
- somos roubados por todos os lados...
 
Os desencantos roubam os sonhos sonhados,
 
e as decepções os desejos mais desejados...
 
Sangram-nos e deixam-nos à morte,
 
ficamos entregues à própria sorte.
 
Que deixem conosco,ao menos, por favor,
 
a criatividade que nos foi dada por Deus,
 
que não a tomem como coisa sua!
 
Ponham em suas vidas um pouco mais de amor,
 
e assinem somente os próprios textos seus!
 
Não coloquem o bloco de outros na rua!

*****
 
 
RJ,08/12/11