SEJAMOS A MUDANÇA...

O gosto do mel tem a essência da vida

Mas, viver nem sempre tem o mesmo sabor

Trazemos justas ou injustas, tantas feridas

Outros têm tudo e a nada dão valor

O que é preciso para que haja mudança?

De certo, essas, exigirão diferentes ações

Mais lucrativo que punir os adultos

É dar às crianças, meios aos fins e opções

Quantas cenas nos doem aos olhos

E nada fazemos por não serem os nossos?

Há quantas pessoas de beleza extremas,

Cujas feiuras, vão e muito, além dos ossos?

Quantas transformações queremos no mundo

E nada fazemos para que estas aconteçam?

Se vocês apenas reclamam e nada fazem

Calem-se! Vejam, acatem e esqueçam!

Entretanto, se ficamos indignados ao extremo

Com a hipocrisia, a corrupção e o abuso do poder

Demos um basta definitivo a estes males

Sejamos ao mundo, a mudança que queremos ver.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/04/2012
Código do texto: T3594123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.