" BANQUETE... MISERÁVEL!..."

" BANQUETE... MISERÁVEL!..."

Linho sorrindo em toalhas

Bordados bailando ao som de talheres

Cristais beijados por ávidos lábios

Douradas curvas a encobrir

A sujidade dos pratos usados

A intemperança dos sentidos!

Vozes se alteram

Palavras se encerram!

Nas lápides das lembranças

Uma criança ao longe chora

Pois,sua mãe mais uma vez não fora atendida

O desperdício ri sádico

Alimentando mais uma vez

As entranhas dos ignaros e sólidos resíduos !

* Interação ao magnífico poema " Personagens" da ilustre lavra da emérita poetisa Tania Meneses,publicado neste espaço aos quinze de março de dois mil e doze.

" Personagens"

Desfeita a mesa do banquete

Seguem as sobras para o lixo

A louça de ouro rebordada

Na antiga cristaleira é depositada

Ficarão ali as peças espiando o passar do tempo

E às futuras gerações

Contarão histórias interessantes

Em cena estarão os personagens principais

E outros,figurantes

( Tânia Meneses)

* Muito obrigada, Tânia pela oportunidade que nos concede em interagir em sua prestigiosa página! JESUS te abençoe! Beijos,Ivoninha

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 31/03/2012
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T3587110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.