Consumo

Consumação

Sexta-feira,

Fim de mês,

Todo mundo quebrado.

As lojas querem vender,

O povo quer comprar,

A economia precisa do mercado funcionando,

Os outdoors dizem estar tudo bem,

A globalização não esta nem ai,

O bolso só anda furado,

O empréstimo é um trocado,

A dor de cabeça seu resultado...