O veneno da gente

Inoculado na mente descrente

Que sonhara um sonho possível...

Por que guardou as asas,

E deixou pra voar depois?

Estaria disposto a pagar

O preço real da luxúria?

O veneno da língua incerta,

De olhos obesos,

No decorrer cotidiano!

De olho aberto no ser humano;

Traçando os planos

De cobiçar e bisbilhotar

Sua vida alheia...

O veneno do beijo doce

Que acreditamos elogiar.

Enquanto injetaram

Versos de ódio em sua mente,

Que mesmo descrente

Pensa através do tempo que mente...

O veneno da vida,

É o ódio que alimentamos diariamente,

Esquecendo de viver o perdão

Introduzindo em sua alma

Todo rancor de um câncer,

Que matará seu plano físico;

Afogará-te nas lágrimas

De incertezas confundidas

Na surdez da escuridão...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 21/03/2012
Código do texto: T3568120
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.