Ser Humano

Os dias passam,

caímos e levantamos,

aprendemos a superar dificuldades,

vencer obstáculos.

Lutamos contra o mal.

Procuramos o bem.

vivemos de um jeito único e feliz,

pois cada um é único.

Pensamos,

procuramos métodos de ser cada vez mais feliz,

o ser humano esta sempre atrás da felicidade

de um modo culto apenas pra ele ou de um modo mais aberto.

Procuramos não errar com as mesmas coisas,

tentamos ajudar os outros.

Vivemos de uma forma única;

mais em beneficio a todos.

Esse é o verdadeiro tipo do ser humano,

os outros são os outros.

Poderia ser mais fácil

Se todos fizessem sua parte.

Se em vez de nós nos preocuparmos apenas com agente,

parássemos para observar o que esta em nosso redor,

seria mais fácil se todos usássemos um pouco mais o coração

e menos o egoísmo.

Coisas simples passam despercebidas aos nossos olhos.

Como as vezes alguém passando frio ao seu lado

e você falando em comprar uma roupa cara

para poder se mostrar no final de semana.

As vezes implica com sua mãe e com seu pai

só por que eles não puderam te dar uma roupa de marca,

um calçado caro.

Algo tão supérfluo.

Mais ninguém para pra pensar que tem pessoas passando necessidades,

sofrimento,

fome,

miséria.

Temos que parar um pouco com o egoísmo,

tornarmos seres humanos.

Viver para você sim

mais não apenas para você.

Pensar nos outros,

ser feliz e fazer outros felizes

essa e a proposta aos verdadeiros.

Verdadeiros seres humanos.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 14/03/2012
Código do texto: T3552936