Inversão de Valores

O mundo em que vivemos

Está todo trasviado

É errado estarmos certos

E é certo estarmos errados.

Aos tolos dizem, são sábios.

Aos sábios dizem imbecis

Os grandes são menosprezados

Os amigos são os hostis.

O ridículo hoje é belo

O lindo tornou-se horrível

O justo; malvado, mesquinho.

O falso; sincero, sensível.

O criminoso malvado.

Hoje é tido como herói

O combatente do crime

Terrorista que destrói.

A caridade e a bondade

São dois fatores errôneos

Aos demônios chamam de anjos

Aos anjos chamam de demônios.

Não sei onde pararemos

Em meio a este mar de horrores

Será que sobreviveremos

A essa inversão de valores.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 29/02/2012
Código do texto: T3527525
Classificação de conteúdo: seguro