PORQUE TANTAS DIFERENÇAS?

Assaltaram um homem na esquina

Estupraram uma pobre menina

Um jovem cheira cocaina

Solução, só se for divina.

Uma mulher é morta por dia

Se for rica vira folia

Se for pobre, mais uma Maria

Reporter TV, ibope não daria.

Bebida anda no volante

Virou banalidade é constante

Punição está muito distante

Paga fiança resolve num instante.

O Zé não tem o que comer

O patrão parece esquecer

O que ganha não dá para viver

Pobre nasceu mesmo para sofrer.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 26/02/2012
Código do texto: T3522279
Classificação de conteúdo: seguro