Sociedade doente

Sociedade doente

Nasci em um pais mestiço onde o Racismo acentuou

Fala-se da boca para fora se vê racismo a toda hora

Não adianta disfarçar vemos em todo e qualquer lugar

Fala-se com a boca acena com a mão não consulta o coração

Dói-me quando eu infelizmente vejo cena que não desejo

Bar agente vê um negrinho ou branco que veste trapinhos

Os indivíduos não só saem de perto como protegem objetos

Pobre ou negrinho não serve para apresentar como vizinho

Deve ser horroroso ver alguém que o considera contagioso

Ser pobre é muito triste não sei por que a pobreza existe

O meu Pais é rico de produção, mas pobre de coração

Se governos querem corrigir tem alguém para impedir

Temos uma sociedade doente com um orgulho latente

O desprezo não dá lugar para quem é negro ou pobre se firmar

Tem-se uma gravata no pescoço esse não se deixa é bom moço

Se der para saber que ele pertence ao meio cabe em nosso ceio

jômuniz
Enviado por jômuniz em 19/01/2007
Código do texto: T351662
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.