SAGORD

Antes eram contos de fadas,

De pessoas neuróticas!

Agora;

Realidade...

Ahnocam:

Aprisionado pelo medo e ilusão,

De portas abertas para um mundo

De idéias, fantasias e emoções!

Para te trancafiar nele...

Aníacoc:

Uma pseudo-sensação de alegria,

Caminhando sobre nuvens,

Com sonhos manipulados por um alcalóide

E fantasias deliberadas e incontroladas!

Seduzido por sensações vendidas,

Causando o improvável sabor

De desejos que jamais ousaria experimentar...

Setnalani:

A mente atordoa-se em alguns segundos,

Consciência roubada em um mundo estranho,

Que transforma qualquer barulho ruim

Em colírio de música para seus ouvidos!

Em poucos segundos,

Tudo não passou de um sonho...

Falar nada é o maior retorno,

Que o silêncio não compra...

Doze horas de sonhos,

Doze horas vividas...

Quem sou eu além de um sonho de vida?

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 11/02/2012
Código do texto: T3493315
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.