Doi ver tanta violência contra a mulher...
Doi ver tanta vingança...
Partindo familias...
Dilacerando...pais...mães...
 
Deixando orfãos...filhos e filhas...
Homens sem controle...
Sem coração...sem respeito...
Deus proteja as mulheres...

O amor deu lugar ao ódio...
Deu lugar á violência...
As rosas jogadas ao vento...
Pisadas pelas botas truculentas...

Deus proteja...as mulheres...
Que a lei Mária da Penha seja cumprida...
Que cessem as latrocidades...
Ninguém é dono de ninguém...

As pessoas ...não são moedas de troca...
Não dono...a escravidão...passou...
Mulher agredida...pisada...massacrada...
Não dá para se calar...

Deus proteja ás mulheres...
Que os monstros que existem dentro do homem...
Sejam extripados da sociedade....
Essa violencia tem que parar...Deus proteja ás mulheres....
JJorge
Enviado por JJorge em 07/02/2012
Código do texto: T3486126
Classificação de conteúdo: seguro