POLÍTICA NO BRASIL. POR: JONNEZ PEREIRA BEZERRA/DIREITO. URCA

Longe das frases feitas

Ainda mais da política,

A lógica bela da democracia

E a lógica besta de quem reinvindica

Somos tolos e somos todos

O mesmo de ontem e de hoje

Busco satisfazer-me “o Louco”

Sozinho e sem ideologias

Porquê luto, hora pergunto,

“Se estou de Luto”

Morre um país,

Sociedade insone

Se de longe é insano

E a mente é só tédio

As palavras mudam o sentido

Fatídico contexto histórico.

Então assim não se busca o certo

“Se este muda com o tempo!”

De mãos atadas perco pouco a pouco

Meu campo, meu Habitát.

E hoje sou só um poeta “um Louco”

E amanhã talvez, defunto um “morto”.

jonnez
Enviado por jonnez em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3424726
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.