ESGOTO A CEU ABERTO

Meu país de sol reluzente

A Mata verdejante

Virou cemitério

Hoje as suas margens

Nada plácidas, sem mangue nem caranguejo

Amor flamejante do louco capital

Brasil país magistral

Que eu trago em meu peito

Perdeu o respeito

Eu penso afinal

O lixo estrangeiro

É trazido pro nosso quintal

Os containeres que vem lá do hospital

Trazendo doenças, trazendo o mal

Eu digo acorde cara Presidente

Não ser conivente

É saber responder

Se vier lixo de fora mande devolver

Ponha na rua quem se corromper

Quero viver num país honesto

Eu pago pra ver

Do jeito que está eu sinto vergonha

Encosto na fronha não durmo direito

Inquieta e sem jeito me ponho a pensar

O nosso Brasil pensa que é esperto

Como esgoto a céu aberto o querem tratar

É só acabar com o turismo estrangeiro

Dizer que o puteiro está pra fechar

Só permita quem venha conhecer as marés

Muitos cabarés logo vão se fechar

Vão sair pelas portas bem desconfiados

Com o dinheiro lavado em nosso lugar

Dinheiro sujo entra na nação

Pela contramão não pode prestar

Dinheiro advindo do sexo e das drogas

O povo brasileiro não quer se sujar

Pague ao trabalhador um salário decente

Vá pela vertente do canal educar

É um passo bem firme

Para que um dia, o nosso povo aprenda a votar

Tirar do plenário tantos incompetentes

Que com o dinheiro da gente vive a esnobar

Hoje muitos brasileiros vivem como bicho

Tirando do lixo pra se alimentar

Muitas famílias poderiam a fome acabar

Bastava dispor do valor que ganha apenas um parlamentar

portanto, acoooooooooooooorda BRASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLL,

Aprenda a votar!

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 02/11/2011
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T3313329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.