Semelhanças Divergentes

Nem sempre as compatibilidades entre as pessoas são compatíveis com os sentimentos e as situações!

Nem sempre a harmonia é tão harmônica.

Nem sempre a confidencialidade se é possível.

Cala-se por medo de magoar o outro. Chora-se para expressar a dor que sente o coração.

Ama-se e ao mesmo tempo há de se querer solidão.

Deseja-se proximidade e ao mesmo tempo há de querer a liberdade.

Sabe-se amar, e ao mesmo tempo duvida-se do desejo do outro.

Deseja-se estar perto, quando o outro não quer proximidade.

Tudo tão semelhante e divergente, concomitantemente, que não se sabe o que pensar!

Desejo, contradição, divergência, opinião.

Querer... não querer.

Sentir... não sentir.

Tão confusas as palavras assim como o coração, nós se dão na mente e confundem a percepção.

Sei que amas, mas não sei o quanto deseja esse amor. Às vezes, não se manda no coração.

E nem sempre a mente entende o que quer dizer ou pedir a emoção.

Às vezes, a confusão é tão grande que a realidade é (in)confundível!

Salvador-BA

22 outubro 2011

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 22/10/2011
Código do texto: T3291823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.