ATITUDES DE SER

Das atitudes nascem o seu pior ou seu melhor

Cultivar o SER MELHOR é preciso

Atitudes proativas geram o SER MAIS de todo ser!

Atitudes não refletidas geram o ser menos

Diminuem a potência do ser...

Atitudes tomadas na hora da raiva ou da dor

Trazem energias negativas acumuladas

Não permitem que a razão lógica se manifeste

Na hora da raiva ou da dor

Parar um pouco e pensar leva ao encontro do amor

Atitudes de bom senso envolvem bons sentimentos

Sentimentos ruins não geram atitudes boas

Obviedade que precisa ser lembrada

Posto que o cotidiano apronta ciladas

Que nos adoecem e geram atitudes de desamor!

Não é fácil se fazer compreender

Quando os interesses individuais ou corporativos se enfileram

Fechando a porta do coletivismo mais amplo

Se não há como não ter ambições

Que as ambições do "EU" não comprometam o "NÓS"

Não existe educação aonde predominar o corporativismo cego

Sem respeito a uma agenda social nenhum movimento é legal

A atitude de um grupo ou movimento

Deve ir ao encontro da população a quem serve

Não basta apenas conquistar melhor salário...

... SE NÃO HOUVER RESPEITO A ESTE IDEÁRIO!

Facebook - perfil: Elias José da Silva