O (cida)dão

O cidadão que não tem cor.

O cidadão que não tem cara.

O cidadão que não tem credo,nem alma.

O cidadão que não tem:NADA!

Esse é mais um de nós,

na imensa multidão.

Entre prédios e coletivos lotados!

Mais um mero,cidadão.