Cadê...ação

Político e corrupção

É o homem em ação

Metendo a mão sem explicação

Naquilo que é do povão.

Falta escola, falta saúde

Falta comida e muito mais

Só não faltam aqueles bandidos

Usurpando dos desvalidos.

Brasília cidade criada

Para abrigar todo o poder

Mas tudo que abrigou lá

Foi um punhado a feder.