Terrorismo

TERRORISMO

Ato de fanatismo

de um falso senso de heroísmo

motivado pelo egocentrismo

incentivado pelo egoísmo

para vitimas, só conformismo

Entre irmãos só desamor

Tanta discórdia

Roguemos ao Senhor

Misericórdia!!!!