DESABAFO POÉTICO! (Vanayeva Fragazova)

Desabafo Poético!!!

Cada segundo que Eu vivo,

Vejo o mundo mudar!

A tristeza em toda parte!!!

Ha sangue em todo lugar!!!!

Da uma vontade de sumir,

Mais não sei para onde ir!!!!

Será que existi um país

Para a gente ser feliz?

Onde a violência não

Tenha deixado sua raiz?

Sou parte desta terra,

Sou pedaço deste chão,

Mas em vez de ter orgulho:

A revolta em meu coração;

Digo-lhes com clareza irmãos:

Olha o pobre mitigando o Seu pão,

Enquanto o rico passeia De avião;

QUE MUNDO!!! QUE HUMILHAÇÃO!!!

QUE VIDA DE INGRATIDÃO!!!

Não tenho como ajudar

Meu semelhante a melhorar,

Seu sofrido semblante,

Dar-lhe uma semente

Para curar seus filhos doentes,

A morrer de fome carente!!!

Que vergonha de ser chamada: De "GENTE."

Eu fico em um canto a chorar,

Com medo e a imaginar:

"ONDE ESTE MUNDO VAI PARAR???

Que vida meus filhos levarão???

Que tipo de humanos serão???

Será que terão respeito,

Solidariedade, carinho, caridade,

Compaixão... Por seus irmãos???

Será que não precisarão

Mendigar o seu pão???

Quero-os de caráter e Humildade!...

Mais o que faz por eles

Esta tal sociedade???

Quero fazer deles homens

De verdade!!!

Mais que exemplos eles Vêem todos os dias???

É vai ser difícil NE???

Que pena que eles Também fazem parte

Desta VERGONHOSA CORRENTE:

Que é chamada de: "SER HUMANO" "GENTE."

MEUS OLHOS NÃO QUEREM VER!!!

MEUS OUVIDOS SE RECUSAM OUVIR!!!

E MINHA BOCA QUER GRITAR!!!

Há:"GENTE"!!!

A: "HUMANIDADE SERPENTE"!!!

QUE HÁ???

VAMOS NOS ESFORÇAR PODEMOS JUNTOS MELHORAR!!!

E TERMOS REALMENTE DE QUE ORGULHAR-NOS;

FORA OS CARROS IMPORTADOS E OS MUROS ALTOS,

QUE CERCAM ÀS VEZES O ALIMENTO DA ALMA

OU OS TESOUROS ROUBADOS DOS BOLSOS E DAS

BOCAS DOS MENOS FAVORECIDOS!?!

Autoria, responsabilidade e méritos... Por este desabafo poético,

são todos MEUS: Pequena Poetisa Vana Fraga

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 07/09/2011
Código do texto: T3205429
Classificação de conteúdo: seguro