Economize água o planeta está secando!

Vamos economizar água!

Reutilize a água...

Tome banho de cinco minutos!

Não se esqueça de fechar o chuveiro,

Vire-se neste espaço de tempo.

Aproveite, pois, o calor está por vir.

Trazendo o horário de verão!

Economize também a luz,

Um pouco mais, todas as vezes que ficar sem ela no verão!...

Não esqueça!

Afinal “eles” precisam manter suas piscinas luxuosas ou não, cheias e sempre limpas...

Quanto à luz, “eles” desconhecem ventiladores.

Seus ambientes são bem refrigerados.

...Se você não têm praias fique onde esta.

Por favor, vamos economizar!

Água, a luz também.

É só uma questão de prevenção.

Queira você ou não...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 30/08/2011
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3191207
Classificação de conteúdo: seguro