ALGUÉM VIVO POR AÍ?

As vezes não compreendido,

Sentimento isolado,

Interiorizado,

Perdido,

Apenas discordo

Do que fui ensinado a obedecer,

E minha liberdade?

Quem ouve o que digo?

Alienação em toda parte,

Escuridão,

Trevas,

Estagnação,

Incontáveis subordinações,

Mundo doentio,

Empobrecido,

Aglomerado de desejos esquecidos,

Alguém vivo por aí?

Alguma vida?

Algum sonho?

Ou apenas rochas viventes?