DEVEMOS TER UMA VISÃO CRÍTICA...

Nós devemos saber fazer boas escolhas

Diante de tantas coisas

Que nos são oferecidas.

Nós devemos ter uma consciência política

E uma visão crítica

Diante do mundo e da vida !