Frustração de militantes...

Encantei com um partido, que pregava com emoção

acreditei naqueles líderes, via ali revolução...

mudança social, justiça, verdade e inclusão!

Mas adiante veio a frustração...só queriam o mensalão...

Antigos pregadores, guerreiros de nobre guerrilha!

transformaram em enganadores, viraram camarilha...

Muitos sairam tristes, viram os fatos, se desencantaram

guardaram velhas bandeiras, as suas casas voltaram....

Muitos ainda insistem , tentam acreditar!

mas é muito dificil, a dignidade de reecontrar...

Olhos distantes, buscamos novas saidas ...novos lemas!

por enquanto...vamos levando a vida, lendo poemas...

Outros já não acreditam em nada...pensam: foi tudo em vão

Esses caras são enganadores, só querem encher bolso e mão...

Assistem desencantados...alegria de Grande e de Nanicos

Desfiles em carros de luxo,,,dos "socialistas novos ricos"....

É a história daqueles que condenavam as elites....

estão buscando os cirurgiões das madames, pra lhes tirar celulites...

São os novos e pequenos burgueses latinos

Deixaram para as massas....só novos pepinos...

Fizeram de miltantes...militontos!!!