Holocausto

Confere o Criador ao barro decocto.

Reproduzir-vos-eis em prados fartos,

Subjugareis o mar e o firmamento,

E amareis, sem distinção, uns aos outros.

Os prados cedem aos campos xenófobos;

O mar comporta aljofres de terror;

O firmamento tinge-se sanguíneo;

E, devoram a si, feras famintas.

Sequer explicação há p'ra estultícia

Destes, que se supõe guiar a grege,

Como lhes fosse outorgado o direito?

Milhões de corpos imolados, frívolos.

A austeridade doutrinal judia...

Amiúde, a ignorância é uma graça!

Mário Neto
Enviado por Mário Neto em 20/07/2011
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T3106267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.