COMO SOMOS

C O M O S O M O S

Algumas pessoas querem sempre

Vender saúde não em gramas, mas em toneladas

Serem magérrimas como as modelos

Terem o modelito sarado e escultural

Se apresentarem irresistíveis em beleza

Estas têm acesso de vez em quando

Uma febre passageira acompanhada de coriza

Uns treze quilos de sobre peso

Uma barriguinha flácida sobre a virilha

Um pouco de criatividade para melhorar o visual

Estas mesmas almejam com sofreguidão

Terem dinheiro para gastos desenfreados

Serem amadas numa louca paixão

Fazerem sexo sempre e selvagem

Conquistarem a felicidade a todo custo

No máximo conseguem alcançar

Alguns trocados para pagar o aluguel

Uma simpatia amigável sem compromisso

Um orgasmo a cada fim de semana

Uma nesguinha da alegria desejada

Todos nós somos um pouco egoístas

Queremos sempre alguém com exclusividade

Almejamos o estrelato sem competitividade

Buscamos vencer sem obedecermos a regras

Não gostamos que nos aprisione o coração

Mas a realidade dos fatos faz com que...

Sempre dividimos os sentimentos em romances ocasionais

A princípio simplesmente somos coadjuvantes

O jogo da vida dá-nos quando muito o empate

Aceitamos a saudade como prêmio de ser livre

Somos tão minúsculos no pacote do todo

Atormentamos-nos de graça ao acordar com o relógio

Para que inquietação? Não somos bibelôs

O quê que há? Para que tanta onda?

No domingo vamos jogar conversa fora!

Somos todos Gerson’s; queremos sempre levar vantagens!

(maio/1998)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/07/2011
Código do texto: T3084472
Classificação de conteúdo: seguro