Espetáculo de mau gosto

Estou tiririca da vida

Com tanta palhaçada

A saúde na descida

E a carga mais elevada

o alimento sempre insosso

por melhor que seja

o nosso tempero

É ruim o nosso almoço

É tanta,maistanta carga

Que o limão Tá mais azedo

E a a cerveja mais amarga

Eu não aguento mais

pagar tanto imposto

o preço é alto demais

Por um espetáculo de mau gosto