Cuidando Bem Desse Bem, Jamais Ha De Faltar A Ninguém!!! (VANAYVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor De GOROBIXABA)

Povo De GOROBIXABA,

Venho Aqui Lhes Alertar,

A Água É Preciso Economizar!!!

Não Devemos Nossos Carros, Nas Calçadas,

Dar Aquelas Lavadas Bem Caprichadas,

Nem Torneiras Esguichadas, Para Festa Da Molecada,

Vamos Ser Mais Atentos,

Ela É Farta, Até O Momento,

Mas Em Muitos Lugares, Já Tem Valor De Unguento!!!

Varrer As Calçadas e Ruas Com A Mangueira,

É Mau Hábito Das Mulheres Brasileiras,

Não Devemos Nunca, Dar Essa Bobeira!!!

Aqui Não Precisamos De Multa, Para Ser Educados,

Já Aprendemos De Berço, Que A Água É Um Bem Sagrado,

Só Versejei Para Ser Isso Reforçado, Muito Obrigado Povo Adorado!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA (Poetisa Mor De GOROBIXABA)

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 02/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3009058
Classificação de conteúdo: seguro