MENINOS DE RUA


Ô meu, pára de ficar "só na sua"
lança um olhar mais atento
para os nossos meninos de rua
desabrigados, vivem ao relento

Nada de reclamar
só apontando culpados
também estamos meio que dopados
nas questões do social, sem nada proclamar

Meninos de rua
largados numa realidade dura e crua
habituados a uma marginalidade
precisados de ajuda e de dignidade

Falar é fácil, eu bem sei
Tentar é preciso inventar uma lei
Buscar procurar uma solução
Motivar os meninos de rua é a direção...

*************************


Participação na Ciranda: "Meninos de rua"
promovido pelo site:
www.amoremversoeprosa.com