O Mar De GOROBIXABA, Depende De Ti, Por Favor... (Vanayeva Fragazova)

Logo Ali, Como Pode Ver,

O Mar Azul, Que Há Tempos Tetamos Absconder,

Talvez Por Medo, De Vê-Lo Nas Mãos Humanas Perecer,

Pode Ficar A Vontade, Para Nele Se Envolver,

Só Não Pode Cortar As Árvores e Fogueira Fazer,

Para Isso, Tem O Sol, Que Irá Lhe Aquecer,

Se Este Mar, Ficar Revolto,

A Culpa É, De Seu Xixi Ter Nele Solto,

Seja Tu Um Ser Desenvolto,

Pague A Pena E Serás Absolto,

Levará Contigo Um Embrulho Bem Envolto,

Que Só Quando Estiveres Na Sociedade Deve Ser Solto,

...

O GOROBIXABENSE É Muito Rigoroso,

Então Seja Consciente e Muito Cuidadoso,

Pois Não Damos Mole Para Criminoso,

Há Recintos Próprios Pra Tudo, Sejas Atencioso,

Aqui O Povo É Jocoso, Não Sejas Invejoso, Nem Injurioso,

Sejas Com Todos Jeitoso e Desfrutará De Um Dia Glorioso!!!

Atenciosamente

A Poetisa Que Não Mente

E Lhe Quer Ver Sempre Contente:

VANAYEVA FRAGAZOVA

VANAYEVA FRAGAZOVA (Poetisa Mor De GOROBIXABA)

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 11/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2962868
Classificação de conteúdo: seguro