Aposentadoria

Trabalho feito fardo

cobranças...chicotadas

noites mal dormidas

lazer... sujeito desconhecido

Enquanto na mesa exala

o aroma do angu...

procura caviar no dicionário

Sem costas quentes...

o suor corre pelo tronco

do pobre sem eira nem beira

Calos corroem pés descalços

de meninos esqueléticos,

enquanto meninas-mulheres NÃO VENDEM,

tem seus corpos saqueados...

A carta esperada, em longos 30 anos

violada em dezembro de 98

pela DITA, e cruelmente DURA... EC 20/98.

Taxaram com altos juros

agora, o coitado faz valia da própria saúde

se quiser se alforriar...

Que possamos talvez um dia

a sonhada carta receber ,

antes que mude a alcunha...

ÓBITO em vez de ALFORRIA.