Justiça e Paz

Fala-se tanto em paz

Mas será que ela existe

Com a desenfreada violência

A deixar famílias tristes?

É droga rolando à solta

A população não mais resiste.

O que leva o adolescente

A esperança não ter mais,

De um mundo justo e fraterno

São as desigualdades sociais.

A falta de emprego e moradia

São hoje os maiores rivais.

Esperar de políticos já não basta

Pois é utopia e pura desilusão

Hoje vemos os colarinhos brancos

Envolvidos em roubos e corrupção

Sucumbindo assim as esperanças

De paz e justiça para a Nação.

É importante também lembrar

A violação de nossos direitos

Há Lei que do papel não sai

Não surte portanto nenhum efeito

Como exemplo cito o racismo

A discriminação e o preconceito.

Porém temos ainda esperança

Que paz e justiça possam firmar raiz

Basta respeitar a Constituição

Que é a Carta Magna do País

Quando isto vier a tornar realidade

Seremos quem sabe, um povo feliz.!

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 16/04/2011
Código do texto: T2912396