Criticar

Criticar as mazelas da sociedade é um ato de coragem

Criticar os atos insanos é uma questão de honra e fé

Por que te calas? És insensível à dor alheia, que coisa feia

Paz não é discurso, paz não são palavras apenas, mas atitudes

Exercer cidadania não acolhe a demagogia, seja crítico!

Acomodar-se é o mais indicado, mas resista, resista

Influenciar com nossa postura e nossas palavras

Compartilhar aquilo que penso me torna útil

Sociedade pós moderna, retrata o amor virtual

Não se tocam, não se importam, isto é o caos

O que esperar? o que fazer? se aborrecer?

Façamos algo ! Jamais ceder ! Jamais morrer!