O QUE DIRIAS ???

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque queimamos nossas florestas?

O que dirias?

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque poluimos nossos rios e mares?

O que dirias?

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque não cuidamos de extinguir a fome

a miséria que assola o mundo?

O que dirias?

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque votamos em políticos(em sua maioria)

sabidamente corruptos?

O que dirias?

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque não apoiamos partidos que querem

e acreditam num mundo mais solidário e socialmente justo?

O que dirias?

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque, apesar dos pesares, fazemos poesias

tentando fazer com que as pessoas continuem sonhando,

se emocionando

se encantando, tendo utopias, acreditando que, mesmo assim,

vale a pena sorrir

vale a pena amar, vale a pena lutar, pensando que um mundo melhor é possível?

O QUE DIRIAS ???

dito
Enviado por dito em 04/04/2011
Código do texto: T2888439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.