NA CHUVA

Na chuva

Na rua, na chuva,

a vida me leva,

me move, me lava.

Na rua, na chuva

no moço descalço

a vida se move.

Na chuva, na rua

a calçada nua

cruamente toca.

Morada de rua

da criança de olhos d’água,

lavada na chuva

na toca da rua

da cidade crua.