Desassossegado

Somos frágeis, nos matamos pouco a pouco.

Morremos por exageros de agrotóxicos nos alimentos.

Basta um mosquito da Dengue, e lá vem à dona morte.

O mundo Árabe está em guerra, dona morte está feliz.

Todo mundo está louco!

Não existem mais sentimentos...

Ninguém é tão forte.

O segredo de tudo está nessa raiz.

Os governantes estão desesperados...

A sede de guerra, de morte, de dinheiro, tudo é desgraça.

Somos seres estúpidos, fracos...

A vida perdeu a graça!

A luz está se apagando, a escuridão volta a reinar.

Não sei onde está o equilíbrio entre o amor e o ódio.

Ninguém escuta minha voz, só me resta gritar!

O Diabo aos poucos toma conta do seu pódio.

Em cada esquina existe uma Igreja, um pastor, um padre, fiéis.

A Bíblia é estudada, mal interpretada por cegos e leigos.

Somos a cruz sem a luz de Deus, cruéis...

A vida aqui na terra está do avesso do avesso.

O mal está escondido dentro de casa...

O fim está anunciado.

Meus pecados estão nessa mala.

O sonho está desassossegado.