CHUVA DE PENSAR

Eu aqui sozinho estou pensando

Eu estou fazendo mil e uma perguntas

Enquanto as águas da chuva estão caindo

Águas da chuva...

Eu aqui sozinho e reflexivo

Estou tentando vislumbrar respostas

Enquanto as águas da chuva estão caindo

Águas da chuva...

Sei que mesmo que não se façam perguntas

A vida vai continuar

A vida seguirá

Sei que mesmo que não se produzam respostas

A vida vai continuar

A vida seguirá

Sei que se eu não pegar o “cambão” da história

O cambão sem mim vai partir

O "buzão" vai continuar

Daí não ser difícil concluir

Que seguir em frente é preciso

Perguntar sempre é preciso

Navegar... É preciso viver e sonhar

Eu olho e vejo as águas da chuva

Eu aqui olho e não vejo o meu futuro

Enquanto as águas da chuva não páram de correr

Águas da chuva...

Eu vejo e observo que elas fazem um curso

Que elas correm e vão chegar a um destino

Que elas vão naturalmente desaguar no mar

E eu menino sem destino e sem um mar...

Que fazer para correr como a chuva rumo ao mar?

E não cair nos precipícios do Canal do Lagamar?

Que fazer para construir outro destino

Que não seja matar e morrer?