CAMINHOS DE SER JUVENTUDE

Caminhos de aprender

Caminhos de ensinar

Caminhos do Lagamar

Caminhos que levam ao povo

Ao território e lugar

Movimento de chegada

Movimento de acolhida

Movimento dos olhares

O movimento da vida

Linguagens do universo

Universo em juventude

Juventude do meio popular

Linguagens que a cultura

Consegue multiplicar

Atitude de viver

Atitude de ação

Atitude integradora

Corpo e alma – em ebulição

“Juventude vida loka”

Vida e morte no grafite

O pincel colori a vida

O hip hop faz pensar

Como ser crack sem cheirar?

Pincel ou arma na mão?

Uma lágrima não contida

Da mãe que perdeu a vida

Da filha que o crack levou

Como o círculo de cultura

Pode ajudar nessa trama

Pode reduzir os danos

Pode reunir quem se ama?

Que diálogo pode haver

Entre dois mundos apartados?

Quando essa história começou?

Uma tregua pelo amor de Deus!

Quando começa e onde temina

O Canal dessa mancha?

Que o começo e o meio

Não antecipem um trágico fim...

Há que haver saída

Nada está completo

Há um germe benigno

Chamado diálogo querendo aflorar

Educação popular

É caminho

É movimento

É linguagem

É expressão

É atitude

E Razão

É uma prática que leva em si a transformação