Contraste

Luxuosas mansões

Palafitas sobre lama

Mesas fartas,

Operários famintos

O forró de seu Camões

Luxúria em belos salões

Garotos dormem na rua

Orgia em luxuosas camas

Terra de vários contrastes

Madame faz compras

Pra debitar no cartão

Enquanto a pobreza aumenta

Muita gente sem comida

Vai buscar seu alimento

Revirando o lixão.

A prostituição aumenta

Enriquecendo mais e mais

Quem nada faz nessa vida

Operário em roupa de chita

Malandro vestindo linho

Ofuscando a beleza

De meninas e meninos

Que vivem abandonados

Se vendendo nas esquinas

No rosto estampa tristeza

Pois não conhecem carinho.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 27/02/2011
Código do texto: T2817996