Teoria

A vida tem dessas coisas,

Coisas que o povo vê,

Alguns olham e nem percebem,

Outros querendo saber,

Só sei que na teoria

É bem fácil descrever.

Uns olhando nos outros,

Outros fingindo não ver,

A roda do mundo girando:

Pára, que eu quero descer !

Só que a vida é muito bela,

E mais belo ainda é viver.

Se você vive eu também vivo,

Mas há muito a aprender,

Todo ser humano é capaz,

E você sabe por quê ...

Cada mente é um mundo,

E cada mundo é um ser.

Você é, e eu também sou,

Só não vale preconceito.

Às vezes fico pensando:

Esse mundo não tem jeito;

Mas sendo a vontade dEle,

Tudo é lindo e bem feito!

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 19/02/2011
Código do texto: T2802760
Classificação de conteúdo: seguro