Igualdade desigual

Em que medida não importa

Todos nós somos assim

De formato impessoal

Tal qual natureza morta

A igualdade põe fim

Na divisão social

Revelando para mim

Uma imagem sem igual.

A diferença, portanto

É a igualdade real

E o seu maior encanto

É ser uma Lei Natural

Mas o homem, que loucura

Em sua cegueira latente

Alucinado procura

Algo que o oriente

Mas qual...Tão longe se encontra

De tão simples solução

Que mil teorias ele apronta

Plantando somente exclusão...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/06/2005
Código do texto: T28002