Menino de rua

Salva o meu coração,

estou tão triste,

perdido, dormindo no chão.

Quem estende a mão pra mim?

Quem me dá um pouco de luz?

Os caminhos da rua são escuros,

frios e inseguros.

Choro lágrimas pesadas,

que caem e molham as

longas e solitárias estradas,

nas quais me perco em

tristeza e saudades do carinho

que há muito já não tenho.

Que mundo estranho esse,

sou tão jovem,

mas todos parecem estar velhos

e com o coração seco.

Acabou o amor pelo ser humano?

Ou eu apenas acho que sou um?

Mais um dia sem luz, sem calor.

Carinho e amor,

só queria isso pra me alimentar e

me aquecer desse rigoroso inverno

de todos os corações humanos.

By Helinho

Helinho
Enviado por Helinho em 07/02/2011
Código do texto: T2777595