__MENINO DE RUA__

***

Ei-la aqui vagando pelas ruas,
Tão moribundo! sem pão sem guarida,
Sem lenitivo nas horas dormidas
Prostrado ao chão feito um vagabundo
...
O desengano ladeia seus dias,
E auroras frias vive na lembrança;
No rosto ríspido de uma criança
Ver-se esvair vestígios de alegria...
...
No seu proscénio somente agruras,
E a tortura das mãos do poder,
E o rebelar por conta de um sofrer,
Torna-o inconstante aos olhos de muitos...
...
E assim vagando em noites vazias,
Tendo por guia a desolação,
Segue buscando um pedaço de chão
Em turvas nuvens da desilusão.


***



Pobre Criança Nobre,
Que Muitos Olhos Não Vê!!!
Saiba Que Deus Cuida De Você,
Mesmo Assim Matratadinho
Moleque Malandrinho
Deus Tem Por Ti Muito Carinho
Lenvanta Vai,Vou Te Ajudar
Vamos Ao Sol Seu Lugar Buscar
Vai Para Escola, Estudar
Queria Ser Um Alguém
Deixe De Ser Desta Miséria Refén
Só Depende De Ti E Mais Ninguém
Tenha De Ti Compaixão
Receba A Ajuda De Que Te Estende A Mão
O Mundo Não É Só Ingratidão!!!



Vana Fraga.

Muito obrigado minha querida...

***









Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/02/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2767754
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.