AMOR INDIFERENCIADO

As noite frias das favelas

É um berço de dor a implorar carinho!

Como farol que ilumina

Uma noite escura

Que ilumine-se os caminhos dos adormecidos

E das almas puras.

Nos guetos, nas ruas,

nos tropeços do caminho

Há um outro ser

Em busca de Ninho.

Barracão,

Fome,

Dissabor,

Almas em gritos

Em busca de amor!

As mães gritando

Em sua ruelas

Orando e pedindo

Por suas Mazelas!

Doar as sobras

Pouco convém

Um abraço afaga

Na rua , no trem.

Olhar perdido

De um irmão

Fome não aplaca

Apenas com Pão.

Doar amor

Ao que não tem

Trincheira amiga

Que o crime detém.

Drogas mundanas

Não mais convém

Um basta às mortes

com o nosso bem!

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 26/01/2011
Código do texto: T2753423
Classificação de conteúdo: seguro