CONEXÕES OCULTAS

Redes que se manifestam

Flutuações de ambiente

Fluxo de muita riqueza

No mundo todo cadente.

Numera-se o Planeta Terra

Vozes ocultas o definem

O quarto mundo revela

A pobreza da favela.

Conexões humanas se criam

Como teias de Benguela

Ainda há quem do todo

Se aproveita da mazela.

A natureza clama

Pelo meio ambiente em chama

Não ouvir a esses gritos

É viver numa redoma

É ignorar nossa célula

Que deriva do genoma.

A cadeia linear

Define uma grande Nação

Deveria estar atenta

Para auto-replicação.

Cuidar das nossas teias

Perceber o grande embrião

Mostrará a inserção do genes

E que o próximo é UM IRMÃO.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 26/01/2011
Código do texto: T2752358
Classificação de conteúdo: seguro