CONVIVER COM A DIFERENÇA

Falar de diferença

Para mim é prático,

Pois fisicamente sou diferente.

O meu maior problemas

É aceitar as indiferenças

Das pessoas a meu respeito.

Mas aceito e procuro entender

Os motivos e a diversidade

Em suas várias formas de pensamento.

Não quero me sentir

Ou fazer com que as pessoas

Me vejam diferente.

Sinto-me igual a qualquer pessoa

Em todos os aspectos,

Apenas apresentando uma diferença no aspecto físico.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 14/01/2011
Código do texto: T2729190
Classificação de conteúdo: seguro