O RAP DA MATEMÁTICA

O RAP DA MATEMÁTICA

MATEMÁTICA É ESTUDAR!

MATEMÁTICA É BRINCAR!

DIMINUIR, SOMAR

DIVIDIR E MULTIPLICAR

É NESSA MATEMÁTICA

O PROBLEMA É REAL

POTENCIAÇÃO É UMA CONTA

ELA É MUITO LEGAL

MATEMÁTICA DE ALTO ASTRAL

É AQUELA QUE NÃO FAZ MAL

]SABER E APRENDER

ISTO É O ESSENCIAL

MATEMÁTICA É ESTUDAR

MATEMÁTICA É BRINCAR

DIMINUIR, SOMAR

DIVIDIR E MULTIPLICAR.

CADA DIA , CADA HORA

EU ESTOU COM A MATEMÁTICA

ELA NUNCA VAI EMBORA

ELA SEMPRE ESTÁ AQUI

ELA TEM MUITA CONTINHA

ELA É ESPECIAL

O QUE É A MATEMÁTICA?

É A MATÉRIA MAIS LEGAL

MATEMÁTICA É ESTUDAR

MATEMÁTICA É BRINCAR! (BIS)

DIMINUIR, SOMAR,

DIVIDIR E MULTIPLICAR.

LEOMÁRIA

SALVADOR, 02/09/1995

LÉA
Enviado por LÉA em 02/01/2011
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T2705353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.